返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳万嘉乐途汽车服务有限公司

商务包车个人团体旅游包车会议用车接机送站

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 万嘉乐途团体包车(图)、团体包车价格、团体
万嘉乐途团体包车(图)、团体包车价格、团体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1074万嘉乐途团体包车(图)、团体包车价格、团体 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 555555
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-09 00:44
  询价
详细信息


起步操作技巧

1) 将钥匙插入点火锁内--打开点火开关(图1-7)--然后观察各仪表工作是否正常--起动发动机。若有仪表工作不正常--应立即将发动机熄火--检查并排除故障后方能重新起动发动机。

2) 踏下离合器踏板--将变速杆挂入1档位置(图1-8)。?

3) 开左(右)转向灯--鸣喇叭--同时观察车辆前方、左右、上方及后视镜,团体包车费用,看有无妨碍起步的情况--特别要注意安全。

4) 放松驻车制动杆(俗称'手制动'握稳转向盘(俗称'方向盘')。

5) 抬起离合器踏板(这是起步是否平稳的关键)。其要领是--先快抬离合器到发动机声音变低时(此时压盘与从动盘开始摩擦)--松抬离合器踏板的速度放慢--待车身稍微抖动时(离合器处于关联动)--稍停顿离合器踏板--同时少许加油--然后再慢抬离合器踏板。同时右脚继续慢慢加油--当左脚感觉轻松时再较快地完全抬开--达到平稳起步。


询价单
0条  相关评论